Yakult

Minuman yakult boleh gak sih buat ibu hamil

38 Tanggapan

Boleh asal jgn berlebihan, jd pengalaman lucu saat istri hamil 39mnggu, dia minum yakult kebanyakn...dan pas mlm nya tiba2 ketuban pecah. Pas di rumah sakit smbil nahan kontraksi smbil ke wc 2x buat ee mencret. Pas lahiran pun was2 bgt takut ny pas ngeden ngeluarin dede mlah ee ny ikut keluar. Tp untung aj nga

Boleh max 2botol sehari . Dulu aku pernah pas hamil uk 8w mlm nya minum yakult 5botol lgsg pake es batu divelas gede beuh mantaf tp paginya perut melilit kek diperes😭 lgsg cek dan lgsg ditangani alhmdlh skrg baik2 aja

Boleh kok bun asalkan lambungnya gak nolak. Aku gk bisa minum susu, tp kalo minum yakult atau yogurt cocok. Buat nglancari usus biar gk konstipasi, bumil rawan sembelit atau konstipasi pas udah hamil tua gini.

Aq pernah minum yg Yakult waktu hamil pertama, gak lama langsung mules parah.. tpi Krn kepengen makan yoghurt aq beli yg merk lain dan aman2 aja..

Boleh utk memperlancar BAB bund, krn biasanya ibu hamil sering sembelit. Saya wkt awal2 hamil sering sembelit jadi selalu konsumsi yakult

Aku sih dulu pas hamil rajin bgt minum yogurt n bbrp kalj Yakult mom. Asal sesuai aturan hrusnya gpp y. Boleh dikonsul k obgyn nya mom

blh kok, diiklannya ada bumil minum yakult. saya jga bru tau kmrn2 eh lgsg aja minum hehe

Saya malah suka Bun. Hampir Tiap hari minum Yakult buat ngilangin mual😁

Liat iklannya kn bun heh ada bumilnya jg .. Msih nnya aj.. Bunda lucu

Itu di iklan ada jg ibu hamilnya yg minum. Brarti dianjurkan bgt