Minum apa yang bagus untuk perkembangan janin

Minuman apa saja yang bagus untuk perkembangan janin

80 Tanggapan

minum vitamin dari dokter bun dan aku setiap hari minum air rebusan kacang hijau air ny aja g pakai isi ny trs sama sari kedelai itu tiap hari aq minum ny tanpa gula y bun takut kalau bayi ny besar kl konsumsi gula berlebih alhamdulilah bun dedek lahir ny putih bersih kulit ny dan aq dulu jg setiap 1 minggu sekali aq baca surat yusuf dan surat maryam sampai lahiran,kl bunda muslim y,alhamdulilah dedek ganteng dan lahiran lancar,ini cuma kisah q aja y bun.

2y ago

cara bikin rebusan air kacang ijo gmna Bun .

mau tanya bun kalau janin usia 32 minggu seharusnya pala sudah di bawah blm ya. soalnya kemarin pas USG pala anak ku masih di perut sebelah kiri pantat nya kanan. alias melintang. apa msh bisa muter ya bund.

8mo ago

Masih bisa muter maximal usia 36 mgg

vitamin, susu, yogurt, air kepala, susu kedelai air putih yg bnyak.

2y ago

aku muntah* bund habis minum Cimory 🥺 tapi Yakult enggak 😂

Bun Mau Tanya!Kalo Usia Kandungan 32 Minggu Dengan Berat 2kg Itu Sudah Termasuk Normal Belum Yah??🙏

11mo ago

normal bun, soalnya di aplikasi ini ada tulisan nya 32w itu beratnya 1.700gr

ada lhoh di apps ini yg ttg nutrisi makanan minuman bisa di baca buk ada penjelasannya makanan dan minuman apa aja yg bagus dan apa aja yg dilarang...

Bun mau nanya kan kmren itu sya USG Bbj nya rendah gi mna yh buat cpet naikin BBj nya.kehamilan ku 31 week.

11mo ago

aku juga kmren 31w tp bbj cuma 1.100gr, trs dikasih saran minum susu peptisol sm bunda2 yg lain. ini lagi proses minum blm ada usg lagi jd blm tau naik apa gk bbj nya. sapatau bunda mau coba, smoga kita bisa naikin bbj nya adek yaaah aamiin😇

bun gimana yaa kalo bumil trus batuk trus pas mau persalinan?apa ngga mslah?susah sembuh udah 2blan kblakang batuk mulu.. tolong solusinya,,

1y ago

minum perasan jeruk lemon+madu bun,, kmren aku jg gt. 3hri minum itu lgsg sembuh

Kalo aku minum rebusan sari kcang ijo bikinan sendiri . Trs di masukin kulkas biar segerr

2y ago

ap aja yg dicampurin bun

maaf melenceng gimana ya cara naikin HB ibu hamil pdahal vitamin selalu diminum ? terimakasih

11mo ago

perbanyak makan buah naga sama jgn terlalu konsumsi kopi dan teh dlu ya bun🤗

jus alpukat

2mo ago

jus buah naga bun , atau dimakan lansung bagus buat naikin hb