Bumil biasanya minum berapa gelas setiap hari?

Voice your Opinion
Kurang dari 5 gelas
6-8 gelas
Lebih dari 8 gelas
Nggak hitung
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10029 merespon

82 Tanggapan

setengh hri wajib bngt 1 ltr sih bund,soalnya working jd gk tau cepet bngt haus

jadi kurang banget minum. minum sedikit aja udah bikin kembung.. terus mual..

kalo saya tak terhitung bun. dah kaya genthong. suka banget minum air putih

gak pernah ngitung, tapi sering males minum kalo haus banget baru minum.

dr awal hamil suka mnuman yg dingin kalo gk dngin bawaannya mau mual...

saya memang jarang minum air,sehari 2 gelas aja itu udah hebat sekali

tidak menghitung minum berapa gelasnya, pokonya kalo haus minum aja.

aku patokan aqua ukuran 1.5 ltr hrs hbis klo habis di isi lagi,,

lebih dr 2L sehari. dr sebelum hamil emg dh glongongan sih 😬

aku minumNya 1,5 liter per hari ngk tau deh berapa gelas