Susu hamil

Minum susu hamil kira" sampe usia kandungan berapa bulan bund? #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

mulai dari TM1 bun, saya dlu rajin banget minum susu hamil di TM 1 tp pas di TM2 saya jarangin2 yang terpenting jangan skip vitamin aja

terserah bunda kalo aku pas tm1 aja itu juga cuman habis 2 dus gak dilanjut lagi, yang penting vitamin terpenuhi

terserah bun, susu gk wajib kok. yg wajib vitaminnya. tp klo aq minum sumil smpe lahiran,

gak minum juga gapapa asal vitamin selalu diminum