sya hmil 6 mnggu sdh minum obat kalnex,asm folat & microgest yg dimasukkan ke dubur tp msh kluar drh

Minum obat penguat tapi masih keluar darah#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

sy waktu hamil 6w pernah pendarahan dan sy disarankan dirawat inap ..Alhamdulillah anakku lahir sehat wal'afiat baikny pergi ke obgyn lg

2y ago

Bun kalo fleknya blm berhenti walopun sedikit saran aku ambil tindakan cepat ke dokter kandungan lg, biasanya disuruh bedrest di RS bun nanti dimasukin obat anti pendarahan dan anti kontraksi lewat infusan, bisa pakai BPJS koq langsung ke UGD aja...aku doain semoga Allah melindungi bunda dan janin bunda , serta berkembang sehat sampai lahiran nanti