Mau tanya bun kalo lagi hamil 20w terus badan puyeng, panas, batuk, pilek sama kaki pegel boleh

Minum obat gak sih? Atau ada saran obat apa?

5 Tanggapan

Boleh kok bun minum obat. Tp harus konsul sama dokter dulu ya, nanti dipilihkan obat yg aman untuk bumil

periksa aja bun. kemarin saya juga periksa ke puskesmas terus dikasih obat 3 hari sembuuh.

boleh dong. tapi harus ke dokter utk dpt obat yg bumil friendly.

Segera cek up k dokter ya bund, biar di resepkan obat yg sesuai

Boleh bund tp harus resep dokter atau bidan