Reccomended

Minum ini debay jadi lebih lincah Dan semua rasanya enak" tinggal pilih sesuai selera

6 Tanggapan

wajib minum susu ini padahal dah enek 😢 setiap beli ganti rasa.. tpi enakan yg soya almond gurih rasanya gk bikin enek cuma harus beli online.. hari ini beli mocca blum ana coba

bisa gitu ya bun, bikin debay lincah😁😂 tapi emang iya si kayanya soalnya di saya juga sama wkwk semoga aja kelak anak kita masing2 jadi anak yang pinter ya bun, amin

aku barusan pesan di shopee bun..rasa strawberry..mudah2an cocok dan sehat trus debay nya aamiin😊

setuju enak banget, apalagi yang coklat, manisnya pas ga berlebihan

alhamdulilah sampai lhir aku minum

alhamdulillah aq jg mnum pas tm ke 2

2y ago

kalo saya mnum pagi aja soalny saya mnum vitamin ny pgi sama mlm jd gaboleh 2x mnum susu nya