Bolehkah minum kopi ?

Minum apapun ga masuk, kalau minum kopi good day boleh ga ya??

21 Tanggapan

sy ada riwayat magh,hamil anak kedua dari TM 1 Ampe lahiran sehari sekali minum luwak white kopi,tapi satu sachet tak buat 3-4 kali dan diisi air yg banyak satu gelas anget,udah buat bau2 aja,kata dr.obsgin q masih aman,hehhee bawaan baby kemarin gt,yg ini beda lagi mgkin masih tm1 jd belum terlalu keliatan kesukaanny apa,tapi yg q faham hamil ini g suka pedes dan aneka olahan ayam,ma telur goreng,udah ini aja,bawaan hamil beda2 intine bun

2y ago

maaf dari TM 2 Ampe lahiran maksudny always satu hari sekali

boleh sesekali minum kopi, tapi jangan tiap hari ya bund. kandungan kafeinnya ga bagus buat tubuh, karena nutrisi jadi kurang terserap. kalo aku dlu antisipasi pas mual gabisa masuk makanan, aku beli buah atau mkanan apa taruh kulkas. kalo dingin soalnya bisa masuk. atau kalo mual sama nasi, aku dlu makannya lontong isi alias arem² hehe jadinya tetep bisa makan

2y ago

kalau aku dlu harus minum es juga bun hamil pertama, yg skrg gamau dingin, buah pun kalo hbs dri kulkas mual . cuma makan roti bun itupun ga banyak

dulu aku sempet konsultasi sama dokter gizi pas hamil (karena divonis kurang gizi) pdhal emng pawakan kurus. nah kata dokternya lebih baik kopi item sekalian bun. soalnya kalo kopi yg kemasan gitu udh terlalu byk gulanya. jadi gak bagus. dan batasannya 1 cangkir kalo ga salah.

gpp bun aku selama hamil kerja sering juga minum kopi gooday karna ya nama nya di tempat bkerja ada aja yg nawarin asal gak berlebihan ya. aku sehari cuma minum satu uyupan aja buat ngilangin ngantuk dan alhamdulillah bayi lahir sehat selamat

akk dlu hamil anak pertama suka banget kopi cappucino , luwak white coffe semacam itu .. setiap hari pasti minum entah berapa kali setiap hari pasti ada aja .. tp untuk hamil anak kedua ini jrang minum2 kopi dan teh ,,

jangan terlalu banyak ya bunda krna kafein ga baik buat janin ☺️🤗 aku jg sama pengen nya kopi terus tp setelah tau kafein gk baik buat janin aku stop minum kopi

pertanyaan nya mbknya lagi hamil apa gak kalo enggak ya boleh aja asal gak banyak" kalo pun hamil juga gpp yg penting gak berlebihan

iya nih bun .. aq juga stiap hri malah minum es good day capucino dan itu seger bgt, tp klo gk minum itu malah mual seharian .. 😥

klo sedikit gpp Bun, tapi klo bunda punya riwayat magh jgn yaa.. bisa micu kambuh magh nya nanti

2y ago

makasih bun, habis ini mencoba dikurangi dan ditahan deh

dulu hamil ank pertama tiap 2 hari sekali pasti minum es capucino cincau,,, karena memang pngen nya itu,,,