minta saranya

minum air kelapa muda waktu hamil biar bersih bayinya hamil berapa bulan ya Bun?

7 Tanggapan

ada teman saya mnum degan dr awal kehamilan, saking rutinnya mnum degan kantung janinnya tebal bgt smpe si baby susah kluar. kata si dokter dampaknya degan itu sih, akhrnya di sesar bun. jadi disaranin kalo mnum degan dr trimester 3 aja

hamil muda gpp juga kok minum dengan ijo, aman jg. aku dari awal hamil ya minum degan ijo juga. janinku g kenapa2 kok. sehat2 aja. Sebenarnya air dengan itu bantu air ketuban biar jernih bun. Jdinya kliatan bersih k babynya.

Air kelapa ijo itu di minum trimester terakhir tapi bukan buat bikin bayinya bersih tapi buat air ketubannya yg bersih sehingga pas lahir bayinya ngk ada kotoran yg nempel dr ketubannya bun

kata org jaman dulu sih mulai dari hamil 7 bulan ya bun hehe tp kalo pas hamil muda kepingin minum gpp, tp jgn berlebihan ya

Kelapa muda sm kelapa ijo berbeda loh bun.. klo kelapa muda boleh kapan aja minum tp klo kelapa ijo minum di trimester ahir

saya dari hamil 7 minggu udh minum degan mbak soalnya utk menetralisir asam lambung saya.. alhamdulilah gpp sehat2 saja

kata dokter bagus nya udah usia 4 bln bun