air kelapa hijau

Minum air kelapa ijo bagusnya di kandungan brp bulan ya? Biar bayinya bersih boleh diminum rutin sebanyak-banyaknya kan?

37 Tanggapan

pada trimester ke 2, sudah bisa minum air kelapa muda tp jangan terlalu sering bund...

Sepertinya boleh bun.. tpi jgn pke gula kalau mau rutin minum, dan minum bnyak..

Tm2 boleh,tm3 semakin sering jg bagus. Sama air kacang ijo,biar asi lancar bun

TM 3 Bun kalo mau bayinya bersih dan ketubannya bersih seminggu minimal 2/3

Jangan berlebihan bunda karena gak baik juga. Mulai diminum pas tm 3 bunda

7 atau 8 bulan bun, tapi jangan berlebihan (seminggu 2 atau 3 kali aja)

5y ago

Smaa kita bun hihi

Aku selalu minum air kelapa muda dari mulai hamil sampe besar kandungan

5y ago

Bun kelapa muda sama kelapa ijo itu beda kah?

Pas msk tm3 aj bun.. tp semua yg berlebihan itu gk bagus bun

Aku pas udah masuk kehamilan usia 7 ke 8 bun..

Boleh minum namun sewajarnya, jangan sebanyak-banyaknya