MInuman dingin

Minum air es saat hamil bahaya gak bun untuk janin saya hamil 13 minggu

7 Tanggapan

ini sy jg prnh nnya sm dokter q bun...ktnya gak ngaruh bun..soalnya klu sdh d tubuh kita suhunya sama dgn air biasa alias gak dingin...netral gt...

6y ago

kalau yg bikin bayi besar itu air es dengan campuran manis2 bun... klo mineral biasa sih ga kok

boleh bun yg ga boleh itu yg kya marimas dll yg ada pemanis buatannyA..klo air dingin tawar atau es teh mnis gppa bun..

ngk bhaya kok bun, air es bole yg bahaya itu yg ada campuran gula / manis2 nya yg bkin janin besar nnti katnya.

Nggak bun..Q jg minumnya air dingin trus ,klo gk dingin rasanya kyk minum air mentah

6y ago

hehe sama bund makanya suka sekali minun yang dingin

selama air mineral gapapa bun

Air es tawar gpp bund. .