Minum air es bikin bayi jadi besar? Mitos ato fakta nih, Mom?

Minum air es bikin bayi jadi besar? Mitos ato fakta nih, Mom? Jadi saya mau share sedikit mom, mertua saya bilang kalo minum air es bikin bayi di kandungan kita jadi besar.. Nah apa bener? Akhirnya saya cari info di mbah google dan sempat juga ke balai kesehatan, setelah saya pelajari, ternyata faktanya adalah...... MINUM AIR ES MEMANG BIKIN BAYI JADI BESAR, kalau ditambah gula, sirup, dan manis2 lain yang berlebihan.. hehehe ?? Gimana nih mom, ada yang punya cerita mitos lain? Atau ada saran? Yukkk sharing bareng #PetuahMertuaTAP #Mitosbumil #AirEs

2 Tanggapan

Kalo es batu tawar boleh saja tak pengaruh kalau yang manis/bergula bisa, jd dijaga secukupnya jangan berlebihan bun

Mitos bun..ya bner klo mnum esnya yg mnis2..klo mnum es tawar aman..gak bikin bayi gede..

5y ago

Iya bun klo orang tua ngmong iyai aja..