Sesar

Mintak doanya bun besok saptu insyaallah dijadwalkan oprasi sesar bun. . Tanya juga dong yg udah pernah sesar pemulihannya berapa hari y bun. . Sering2 dong yg pernah sesar

5 Tanggapan

Saya dulu cesar bun, 10hari pasca cesar alhamdulillah luka luar udah kering dan bagus,udah lepas perban juga..cuma di anjurin pake korset aja.. Makan sup ikan gabus yg kecil, itu doang sih saya bun..3hari pasca oprasi jg udah bisa BAB dan lancar, banyakin makanan yg berserat.. 6jam pasca oprasi harus bisa miring kiri/kanan, 12jam harus bisa ke kamar mandi

Semoga di mudahkan ya bu.. belum pernah secar hehe. Tapi ktanya kalo secar lebih lama

Tergantung asupan proteinnya bun.smakin bnyk konsumsi protein smakin cpt sembuhnya

Beli obat China Bun .

Smoga lancar bunda