Rekomendasi gendongan untuk newborn

Minta tolonh rekomendasi gendongan untuk newborn dong moms??#bantusharing #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

jarik gendongan egronomis, bisa di bentuk simpul jangkar ring sling, tutorial pemakaian bisa lihat di youtube. dan banyak lagi model gendongan yang bisa di gunakan dengan kain jarik

kalo ssc cobain cuddle me yang seri levana air carrier bun, harganya juga termasuk murah buat ssc kalo buat geos dari seri cuddle me juga yang geos fit

Cuddle me geos fit bun. Bisa dipake diatas 3 kg. Anak aku dr newborn udah aku pakein. M-shape juga dia

Coba nanababycarrier maxima atau cuddle me levana. Kalo penggendongnya kurus enak pilih merk nana.

SSC, aku pake cuddle me levanna bisa pake dr NB dengan BB bayi mininal 3kg

cuddle me ultimo dari newborn bisa dipakek bun

Aku pakai jarik bund yang lebih nyaman