minta keikhlasan doanya bunda

minta tolong untuk dibantu dengan doa ya bunda" cantik supaya disegerakan, dilancarkan prosesnya serta sehat semua tanpa kekurangan apapun , 🙏🙏 udah 39w4h posisi dd mapan tapi belum masuk panggul .. belum ada tanda sama sekali juga cuma sering konpal dan keputihan saja, Terima kasih, semoga bunda yang menunggu juga disegerakan jadi sebelum lebaran sudah punya baby ☺️☺️

minta keikhlasan doanya bunda
48 Tanggapan

aamiin.. aku hpl 8 mei bun juga sering konpal.. semoga kita semua di beri kelancaran dan kesehatan saat persalinan.

Aamiin... Saling mendoakan ya bund. Aku hpl 8 Mei, semoga jg segera lahiran sehat, selamat & bisa normal.

amiin.. doain saya juga bunda biar dede segera kasih gelombang cinta. hpl hari ini tp dede masih anteng..

aamiin allahuma aamiin,hpl kita sama bun semoga seblom hpl udah dapet gelombang cinta ya dari si dede

semoga kita semua yg nunggu gelombang cinta dimudahkan ya bunda bunda semua...sy hpl 9 mei

Aamiin ya Allah 🤲😇 semoga debay dan bumilnya sehat" semua sampai nanti lahiran😇

aamiin.. hpl 8 mei semoga saya juga segera diberi gelombang cinta dari si dedek😇

amin kita saling mendoakan Bun aku hpl ini hari tapi belum ngerasain tanda tanda

aamiin...semoga disegerakan ya bun,dan sehat selamat 22 x tanpa kurang 1 apapun

semoga allah lancarkan persalinan nya selamat dan sehat ibu dan bayinya.Aamiin