WORKING MOM, BAGI TIPS BUNDA MENINGGALKAN ANAK USIA 1 BULAN PERGI BEKERJA DG JARAK YG CKP JAUH🙏

Minta tolong bagi tips dan pengalamannya bunda2 meninggalkan anak bekerja usia 1 bulan, dg jarak yg jauh dan tidak bisa pulang shari🥲 mau persiapan, perlu apa saja, mulai dari cara mengASIhi, dan bonding ke anak ttp berjalan🙏😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby #workingMom #bayi #newborn #mengASIhi #asip

1 Tanggapan

bukan working mom dan masih nunggu anak pertama lahir, cuma mau kasih pendapat aja bun mungkin yg harus disiapkan pompa asi, cooler bag, bra shield, kantong asi, kulkas yg frezzerny mumpuni. mungkin ini ya bun, bisa search2 lagi. buat bondingnya. mungkin pas waktunya nyusuin pake botol sambil bunda liatin matanya, ajak ngobrol, elus2, sambil didoain. pokoknya sekuat tenaga tetep harus mengasihi bun, semangat ya bun. semoga lancar semua

1y ago

sama-sama bun.. aamiin aamiin