Sharing tentang makan anak

Minta tipsnya dong bun biar anak usia 1 tahun 3 bulan suka makan berkuah#seriusnanya

5 Tanggapan

klo anaku suka sop ama soto sih.. karna kuahnya seger ehehe.. tp di usia segitu ak dlu ngikutin mau nya anak dlu sih. ga harus berkuah yg penting menu lengkap... karna pernah anaku gtm parah ampe 2 bulan trus stelah itu dy diare. stelah diare nafsu makan meningkat tp mau nya cuma nasi ama ikan goreng (lele atau kembung) jd ak ngikutin aja.... stelah itu baru membaik dy mau mulai sedikit2 yg berkuah kaya sop, soto..

2y ago

iyaaa perjuangan bun, makasih yaaaa share nyaa bun

anakku juga umur 1tahun 3bulan bun,,, dia Alhamdulillah suka sayur kuah,, aku biasa bikin nya tege kencur bun seger, cobain aja bun sayurnya bisa bayem, oyong, daun ubi ungu, dll cuma baput sama kencur geprek aja bun kasih garem masukin sayurnya

bayi ngikut selera ibunya. bisa lihat bunda makan berkuah lalu dia tertarik.

Coba buatin makanan berkuah yang rasanya enak, kasih cicip kuahnya

kalau minum suka bun?

2y ago

gpp bun, mgkn anakny suka yg kering2..