Bayi bingung puting

Minta tips nya agar bayi tidak ketergantungan dot dong bun? Soalnya tiap ku susuin bayi ku selalu menolak padahal sedang haus,ASI ku juga padahal deres banget bun🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

anakku jg gt bun, krn dari nb di beri dot, terus aku akali pake sambungan kalo nenen, alhamdulillah skrg anakku 3m tiba" mau nen langsung dari PD ku tanpa aku paksa seperti sebelum"nya,pdahal biasanya kalo ga pake sambungan pasti nangis kalo langsung dikasih PD, mungkin krn anakku mulai suka ngenyot tangan jd dia mau nen langsung dari PD. dulu aku percaya nanti kalo anakku tambah gedhe tambah pinter pasti nanti mau, dan alhamdulillah bener ☺️

dicoba terus mba. sambil di sounding dedenya... kalau minum susu dari ibu langsung ya dek... gitu. selalu sabar, dan pelan-pelan dicoba...