Disini ada bunda yg hamil 25 w.. tapi tekanan darah tinggi terus

Minta solusinya dong bun cara nanggapinya gimana. Karena kata dokter puskesmas aku mengalami preeklampsia.. padahal sebelum hamil tekanan darah aku selalu normal. Agak down sih dengernya.

4 Tanggapan

Biasanya dikasi obat bund Konsul yg rutin ya bund Semangat jangan down Mau normal atau sc sm aja semua butuh perjuangan

rutin kontrol dr. SpOG.. minta penurun tensi ... hindari makanan asin .. perbanyak air putih

aku dikasih Dopamet 3x1 + aspilet pengencer darah 1x1 bun

Tensinya berapa emg bund