Ambeien pada ibu HAMIL

Minta solusi nya dong mom's, Saya skarang hamil trisimester 3,tapi tiba2 saya punya ambeien, padahal sebelum nya hamil anak pertama tidak ada. Ini saya hamil kedua mengalami ambeien,,AMBEIEN yang saya alami masih SEBESAR KACANG MENTE Apakah ini bermasalah ketika melahirkan normal nanti nya,,,? Tolong sharing nya dong bagi yg punya Pengalaman yg sama,,, apakah bisa lahiran normal??

1 Tanggapan

aku alhamdulillah sembuh bun ambeien dusia kandungan 34 weeks