Anak 14 bulan BB 8 kg

Minta solusi dong bund, anakku cowo usia 14 bulan, BB-nya 8 kg, tinggi 80 cm, makan apapun mau tapi ga banyak dikit dikit, udah gitu prutnya buncit tapi dia aktif dan masih asi juga, semenjak MPASI BB-nya stuck ga pernah naik

5 Tanggapan

Kalau BB sudah stag beberapa berbulan2 segera konsul bun, bisa pakai rujukan BPJS jg. Kalau dilihat dr tinggi nya mmg bagus, tp klo trend BB tdk naik kawatir ada masalah yg perlu dtangani lebih lanjut..

Coba ditambah vitamin D dan zat besi bun

8mo ago

mknn ap yg tinggi kalori Bun

Udah konsult ke dsa belom bun?

Sama bun :(

sama bu :')