Keguguran usia 3bln

Minta semangatnya bun,, natalan kemarin harus kuret karena janin tdk berkembang dan DDj tdk ada... Bunda" disini ngasih jeda brapa bulan dlu baru bisa isi lagi ? Ada gak caranya supaya cepat isi,, maklum bun usia pernikahan sudah lama juga#bantusharing #jangandibully

26 Tanggapan

Tergantung bunda dan suami ... Biasanya kalo sudah di kuret atau keguguran alami,bunda di wajibkan cek Kontrol USG . Dokter akan menyarankan memberi waktu jeda 3 sampai 6 bulan untuk pemulihan rahim.. Tapi saya pribadi keguguran Alami,jadi april keguguran,mei nya sudah isi lagi dan itu sudah mendapat.lampu hijau dari dokter.

tergantung kondisi rahim dan fisik bunda, jika bunda siap fisik dan mental untuk hamil, insyaAllah ga masaah kalau mau lgsg hamil lagi.. karna aku abis keguguran nifas sebulan, trus haid bulan depannya alhamdulillah lgsg positif, kata dokterku pun gt gapapa kl mau lgsg kl kitanya udah siap

sy pglaman kggrn kmrn bln juni saat nifas sy rutin konsumsi detox rahim dg JSR dr.Zaidul akbar,stlh 2bln promil dg asam folat dn vitamin E dn sll mmnfaatkan msa subur bund...skrg alkhmdulillah sdh mmsuki usia khmln 14mgg...smgt smg cpt d bri Amanah lg...🤲🤲🤲😇

saya langsung hamil lagi bun keguguran akhir juli akhir agustus mens september sudah hamil lagi.. kalau aku wktu itu rajin makan kurma bun tiap pagi sblm sarapan aku jg nunggu nya lama bun 2.5 tahun semangat ya bun, pasti di gantikan dgm yg lebih baik sm Allah.

Sama persiapan sama saya Bun. Saya Juga begitu di bulan April Kemaren. Pas usia 3blan kehamilan dikuret . Tapi selang 1bulan pasca kuret Alhamdulillah Udh Hamil lagi. Sekarang Udh masuk 32w 2d. Semoga Sehat Selalu dan Lancar semuaaaa🙏 doanya ya Bunda"

4y ago

Aamiin semoga lancar sampai lahiran bun,, jeda 1bln diusia kehamilan yg selanjutnya gada apa" kan bun soalnya jaraknya dekat bgt jdi takut

saya tanpa kuret bun keguguran waktu usia 6 week, dokter lihat kondisi rahim saya dan mempersilahkan utk hamil lagi. Bulan depannya saya sudah hamil lagi, tanpa haid.. Sekarang usia kandungan saya 19 week

saya jeda 3 bulan Bun. nunggu 3 kali haid. Alhamdulillah isi lagi... cuma ikutin saran dokter aja Bun setelah nifas berhenti udh mulai nabung asam folat aja Bun... insya Allah cepet isi lagi bun

q juga gitu dulu bun. selang 8 bulan baru dapat lagi 🙏 allhamdulillah sekarang udah 36 minggu bun. mohon do'anya moga lancar. dan semoga bunda segera dapat gantinya. aamiin

saya 3 bulan setelah kuret .di resepin obat sama dokter untuk d minum setiap hari+minum susu Prenagen . Alhamdulillah sekarang kehamilan usia 20week bun

wkt sya dlu, dokter mnyarankn 3x menstruasi blh tuk hmil..tp alhamdulillah 2x menstruasi trus sya lgsg hmil..skrg ank usia 7 thn, aktif bnget..