Jadwal kontrol tp tidak kontrol

Minta saranya dong bun..kan sy insya allah mau 7bln.n tapi hrs pulang kampung nah skrg sy kan tinggal merantau sm suami pdhal ini udah waktunya sy kontrol ke bidan dan obat vitamin dr bidan jg udah abis ,sedangkan sy pulang kampungnya msh 2mingguan lg, krna mau pulkam disuruh kontrol dikampung ajah, mau beli obt vitamin di apotik tp disaranin jangan ktnya drpda beli di apotik mnding kontrol aja biar diksh vit.y dr bidan yg udh jls . Jdi bingung sy bun, apa klo tidak minum vitamin dan kalsium 2mingguan gpp y?#seriusnanya

5 Tanggapan

Yaa lebih baik kontrol dulu Bun, bisa juga jadwal pulang kampung Di majukan. Kalau Saran saya sih lebih baik kontrol dua Kali biar kalau ada apa-apa bidan tau, sebelum pulang kampung bunda kontrol biar gak telat minum vitamin, Kan vitamin penting buat perkembangan bayi. terus pas dikampung bunda kontrol lagi buat memastikan kondisi debay habis diajak perjalanan pulang kampung

lebih baik kontrol dulu bun, soalnya provider kita juga perlu tau kalau kita mau pulang kampung, kondisi kehamilannya harus mendukung, dan biasanya di kasih obat penguat untuk selama perjalanan. ga harus di jadwal kontrol kok bun untuk kontrol ke provider itu.

ya kontrol aja ke bidan yg biasa bun, takutnya beda lagi kalo kontrol di kampung. janin butuh vitamin ya, jangan. dilewat lewat minumnya. kalo gamau ke bidan ya beli di apotek, gaboleh ga diminum pokonya

Mending dipercepat sebelum jadwal kontrol bun. Kan bunda jg mau perjalanan ke kampung halaman, lebih aman dan nyaman kalau udah periksa dan ga bingung vitamin habis

beli di apotek ya gaboleh kosong mnum vit sehari pun