MPASI pertama

Minta sarannya dong bunda2 cara membuat MPASI pertama tanpa kulkas gimana

3 Tanggapan

dirumah masak apa bun? kasih apa yg bunda masak tiap hari aja, gausa ribet2 kok sama aja, bunda masak sayur sop, berarti mpasi nya kentang, wortel, ayam, lemak tambahanya bisa dr kaldu ceker, atau minyak kelapa

BACA BUKU KIA BUN, ssuaikan dg menu yg ad drumah, jd ga usah ide beli ini itu... biar anak jg ga yg picky eater. yg pntng menu lengkap, proheny lbh byk, sayur buah pengenalan aja dikit dikit.

- pake fortif,, - masak untk skli makan,,, - pake bahan yg ga hrus msuk kulkas,, - klo mau pake perdagingan, hbis beli lgsg d rebus, trus rajin di angetin daging ny biar ga basi,,,