Kembung setiap hari

Minta sarannya dong bun saya punya bayi usia 1 bln 5 hr maunya nenen terus gabisa lepas jd perutnya setiap hr kembung ga pagi ga malam pasti kembung kadang smp gumoh seperti muntah terus minta nenen lg. Sudah di bawa untuk pijat kembung dan saya pijat sendiri drumah tp msh kembung . Kadang smp kasian rewel spt kesakitan perutnya tp dia maunya nenen saya jd serba salah#pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

cobain produk gently calming baby cream bunn soalnya d anaku ampuh bgt jadi d pakeiin pagi dan malm alhasil sekarang jarang kembung

11mo ago

anakku juga pake gently calming baby cream jadi udh jarang kembung ,

bayinya asi atau sufor bun??? baiknya selepas nyusu di sendawkaan dlu Bun , lakukan pijat Ilu sama gowes kaki

11mo ago

coba pake Buds calming Rub Bun