Hamil tm3

Minta sarannya dong bun, saya hamil tm3.. kemaren usg di 29 week ternyata ketuban saya kurang bun + placenta dibawah , dan disuruh kontrol 2minggu lagi.. usgnya lumayan jauh bun, kalo naik motor pelan itu bisa sampai 45menit-1jam tergantung macet atau ngga.. karena udah cocok dan nyaman sama dokternya + yang murah jadi kalo usg pasti kesana walaupun jauh.. kira kira di tm3 masih suka bonceng motor lama itu aman ngga ya bun? terimakasih..

1 Tanggapan

Kalau ga salah coba nungging bun. Kalau soal naik motor jauh dan ga ada alternatif lain ya mau ga mau, tapi bawa motornya pelan" dan hindari lubang