Perut kenceng banget

Minta sarannya bun, kenapa yak perut kok ngerasa kenceng banget , dan kadang2 juga sakit dibagian bawah perut , normal gak si bun, umur khmilan baru 27mgg , bnyk ttnga yang bilang ktnya perut nya kok dibawah kaya mau lahiran aja, minta sarannya bun #ingintahu #seriusnanya

3 Tanggapan

Bawa cek ke rs bun takutnya kontraksi dini, saya kemarin kasusnya sama bun sakit dibawah perut sama kenceng ternyata bukaan padahal masih 24w

12mo ago

terus giman bun? aku lagi ngerasain gini juga, khawatir banget.. saya uk 27week

mgkn kontraksi palsu bunda.. kalau merasa kencang istirahat aja.

sekarang gmna bun??