Susu hamil yang bagus

Minta saran susu ibu hamil dong bunda yang bagus. .. soal nya baru pertama hamil jadi ne belum ngerti ..#seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

semua susu hamil bagus bund, kalau aku dari tm 1 sampai tm 2 selalu prenagen rasa vanila, karna kalau yang lain mual + muntah. itu juga prenagen bisanya cuma rasa vanila doang kalau rasa lain juga muntah

susu yg diperuntukan utk ibu hamil semuanya bagus bunda, kandungannya pun kurleb sama, tinggal cari yg cocok aj bund.., sy pribadi anmum materna, pengalaman dr anak kedua dlu, ga bikin gemuk berlebih..

semua susu bagus bund, cuma beda dikit dikit aja komposisinya. kalo aku pas tm 1 sama 2 pakai lactamil rasanya enak gabikin mual kayak minum prenagen pas tm 3 ini minum anmum enak juga rasanya hehe

aku waktu anak pertama susunya frisomom buat ibu hamil pass anak K2 Anmum cocoknya bund tergantung cock atau GK nya siie bund kadang klu yg gak cock malah mual klu di aq bund

sy dr sebelum hamil sampe hamil tm 2 prenagen terus bun, ud usia 7bln sy ganti ke sgm bunda yg strowbery... hbs enak sih hehee

smua bagus bun .. cuma aku gk bsa mnun ssu hamil aku ganti ke ssu almond,kedelai, uht gt" trs sari kacang hijau

kalo susu semua bagus bund. cuma ada yg bikin eneg, anmum ga bikin eneg sih sama prenagen yg lova itu..

ga harus minum susu hamil kok, kalo mau minum fresh milk juga bagus2 aja, ga minum susu juga baik2 aja

aku lebih cocok pake anmum sih bund, enak g bikin enek apalagi kalo diminum nya tambah pake es..

susu yg bagus itu susu cair bun, bukan bubuk karena susu bubuk uda melalui proses panjang