Assalamualaikum Malam bunda bunda hebat

Minta saran nya dong Bun,bntar lgi anak sya mau MPASI. Baiknya awal pertama MPASI makan nya aph yah Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

coba buka buku di KIA bun, disitu ada ko resep menu dan takaran yang diharuskan untuk awal mpasi, tinggal bunda pilih aja karbo nya, jenis prohe sma prona nya mau apa

6mo ago

oke.. mkasih Bun,soal nya saya blum baca di buku KIA

mending ga usah yg fortif deh bun, pengalaman anak pertama sy kasih fortif lama lama dia susah makan dan jadi milih2 makanan, mending bikin homemade mom

6mo ago

iyh Bun insya Allah pngin nya kek gtu.. tp coba nnti mau pake pisang Ambon dlu bun

waalaikumsalam, menu lengkap bu masakan anda atau ya coba fortifikasi gapapa

6mo ago

ouh gtu yah Bun... mksih yah Bun infonya

Di website IDAI ada bun menu buat mpasi, rresep dr meta juga banyak