pil kb bunda

minta saran donk bun..saya baru pertama kali ikut kb pil menyusui .tapi kok tiap di pake keluar darah trus y kaya darah haid gk berhenti2...itu apa gk cocok apa gimana iya bun.minta solusi nya donk

5 Tanggapan

soal nya saya menyusuin bun.pengen suntik yg 1 bulan.nanti pengaruh susu nya trus haid juga gk teratur..mau suntik yg 3 bulan . susu bagus tapi.gk haid2.takut gendut

Kalok suntik 3bulan pengaruh ke asi gak? Saya blm kb , mau pakek iud takut karna lahiran SC,

5y ago

Iy memang efeknya gk haid bund... Kalau misal bunda pingin haid coba kb implan bund... Itu juga gk pengaruh asi

Pil KB bgtu say, knp yg ga suntik aja say, KLO pil KB harus rutin minum tiap hari

berti gk perlu kaget ta bun.klo baru awal2 selalu keluar dara haid

klo saya pake kb suntik 3 bulan... masi flek jga sampe sekarang