kapan tepat usg

Minta saran donk Bun kapan waktu yg tepat udh pertama. Biar ketauan semua nya sehat atau enggak. Saya baru Hamil 7week5day

1 Tanggapan

Usg di wajibkan 4x selama hamil. Trimester pertama sangat penting untuk mengetahui kondisi kehamilan, menentukan usia kehamilan, apakah hamil di dalam atau di luar kandungan. TM 1 sebaiknya usg sebelum 12w.

4y ago

Ok kak mksh ya info nya,, insyaallah aq mau usg nnt habis lebaran,, 10week ya. Doakan sehat2 debay nya