Mau beli stoler dipakai jangka panjang.

Minta saran dong bun.. Bunda beli stoler nya setelah anak udah lahir apa sebelum lahir... Dan stoler nya bisa dipakai sampai jangka panjang gak bun di baby bunda... Soalnya aku mau beli stoler masih bingung... Antara beli apa gak.. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Kalau yang bisa dipakai jangka panjang biasanya mahal dan bermerk bun. Cari aja di shopee yg seperti itu, bisa baca² testimoni orang² juga bun.

Beli stroller setelah anak lahir. Kepake lama sih, smpe anak kedua. Beli strollernya yg rada bagusan. Liat reviewnya di youtube.

aq pake babyele yg onyx .. kepake ampe adek2nya jg 🤭

3y ago

aku juga pake babyelle awet bgt bun udah berapa generasi.