tidur pagi boleh gak?

minta saran bunda2.. boleh gak ibu hamil tidur pagi? apakah baik untuk janin atau tidak? apakah berdampak pd proses melahirkan atau tidak? terima kasih..

59 Tanggapan

Selama hamil tidur pagi lbh sering krn tengah mlm suka kbangun susah lg buat tidur

Aku bun TM1 habis suami pergi kerja, tak pergi tdur lgi , bru deh beres2 😅 skrang TM2 udh ga gtu lgi

4y ago

Sama bund saya jg gitu wktu tm1 klo suami pergi kerja beres2 jam 10 an masyaallah nih mata ngantuk berat dan akhirnya tidur wkwk, skrg udh tm 2 jg gak lg wkwk

Ga ngaruh.. Justru ibu hamil itu ga boleh kurang tidur sebenernya tp mo tidur aja susah 😅

Lah aku klo ngantuk tidur.... Kadang abis jalan" Pagi... Ngantuk... Abis sarapan ,, tidur!

Aku kadangan tidur bun😆 ya gmna abisnya kadangan matanya gk bisa di ajak kompromi🤭

Aku sering tidur pagi bund. Kalo paksu dah berangkat kerja aku tidur lg deh😂

Sya pas hmil malah tdur trus..dan alhmdllh kmrn sya baru ngelahirin dde shat"

Saya tidur ajah sih , mau gimna org malam susah tidur , jadi paginya tidur

Aslinya gaboleh tapi ya aku ngelanggar lawong kadang ngantuk 😴 hahahaha

Aku klo malem susah tidur. Klo tidur jam 4 pagi bangun2 jam 11 siang 😒