Bayi umur 1 bulan 9 hari ASI badan nya angat apa perlu di beri obat ? Klu boleh obat nya ap ?

Minta saran

1 Tanggapan

hangatnya brp derajat? baiknha dicek dulu dg termometer. dan utk pemberian obat harus konsultasi dokter anak krn pemberiam obat utk anak2 dibawah 1th dosisnya sesuai bb.

2y ago

kl ga sampe 37° ya berarti bayinya ga demam mba, jd ga perlu diberi obat. normalnya suhu bayi memang lbh hangat drpd manusia dewasa krn otaknya sedang berkembang sehingga pusat pengaturan suhu di otak sedang belajar mempertahankan suhu tubuh yg sesuai.