kelewat hpl

Minta sambung do'a bun.. hpl tanggal 12 oktober sampai sekarang belum lahiran . Sudah ngepel jongkok, power walk, squat, dpt obat tapi tetep aja .. atau ada yang punya cara biar cepet lahiran . . Sedih bun. Khawatir blm lahir lahir

1 Tanggapan

Bunda sudah lairan kah? Saya juga hpl 24 Oktober kemarin kelewat hpl juga blm ada tanda" besok rencan mau periksa dan usg 🙏 saling mendoakan ya Bun semoga disegerakan bertemu dengan sidede dan dilancarkan semua 🙏❤️