Bekas menghitam di kaki

Minta rekomendasi salep dong bund.. Sebelum hamil kakiku gak pernah gatal, gatalpun gak pernah sampe membekas menghitam gitu. . Ini udah lahiran bekasnya belum juga hilang. Warna kakiku awalnya lebih cerah drpd tangan . rekomendasi salep gatel & hilangin bekasnya dong bund#bantusharing

Bekas menghitam di kaki
1 Tanggapan

sama banget sama saya bun, sebelum hamil kaki mulus ga ada tanda apa apa, setelah hamil banyak tanda setelah melahiran kan pun begitu hahaha, suka sedih dulu mah mulu ngeliat kaki skrng banyak item item nya, saya sih ga di apa apain bun bingung juga soalnya

1y ago

saya lebih parah dari bunda malah, soalnya abis lahiran sebulan gatel gatel muncul bintik bintik jadi bebekas item skrng mulai pudar tapi masih keliatan awal nya suami ngeledekin terus kesini sini sih udah engga, sempet sedih juga tapi yaudah lah yaa haha