Rekomendasi yoga hamil online/ Jakarta

Minta rekomendasi pre natal yoga yg online atau di jakarta dong mom. Aku 18weeks udh mulai sakit punggung, siapa tau kalau olahraga membantu.

6 Tanggapan

Aku juga liat youtube nya bidan kita, lengkap banget. Ada latihan nafas juga. Kadang setiap bulan ada sesi latihan namanya bundle of joy. Beda beda latihan nya.

coba ikutin yg ada di YouTube aja bun, banyak kok itu. aku ikutin dari tm1 sampai mau lahiran

2y ago

search aja nanti banyak pilihannya bun. kalo aku suka liat dari hallobumil sama parentalkID

Coba cek IG nya bidan kita, dy suka ngadain kelas prenatal yoga online

bidankita ada program bundle of joy coba deh

aku lihat di yutobe 😅

aku liay yutub