pelancar asi

minta rekomendasi pelancar asi udah seminggu asinya sedikit aja?

38 Tanggapan

Pake Zoya mix dari mamabear bunda.. Aku Alhamdulillah lancar dari awal lahiran minum itu bun

Minta ke bidan bun obat pelancar asi,saya dulu waktu asinya seret beli obat ke bidan terus

4y ago

Namanya ap moms

Moloco dijamin derez Harganya 45.000 isi 10 Minum 2-3 hari langsung buanyak asinya

4y ago

Iyes bun

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Banyakin makan sayuran hijau bun. Katuk, bayam, daun pepaya direbus aja jdi sayur

Coba makan pepaya mentah yg direbus bun, dlm bbrp jam insyaAllah keluar Asi nya

lactamor bun..klo ngga susu almond..teh mama bear jg bagus

Mamabear, kurma, jus susu kurma, sayur kelor, sayur daun katuk

4y ago

Cookies mamabear sekitar 55rb kalo yg varian lain ga hafal 😅

Asifit mum sm banyak minum air white😀

Nutrimax mother bun+air putih yg banyak