tengkurap

Minta pendapat nih bun. Anak 2 bulan wajar gak sih sudah tengkurap dan. Kepala sudah tegak

tengkurap
47 Tanggapan

wajar bun kalo 2bulan kpla sudah tegak, alhamdulillah itu . kalau tengkurap bisa kita bantu latih, posisikan tengkurap d atas paha kita biar mmperkuat otot leher .

4y ago

Klo kepala tegak sudah mulai umur sblum sebuln

Wajar kok, aku ku juga 2 bulan udah tengkurep sekarang jalan 4 bulan udah bisa ngesod ngesod ke depan tengkurep nya sambil angkat pantat udah kaya mau merangkap

4y ago

Sudah duduk yah bun

Wajar kok bun. Pertumbuhan tiap anak berbeda. Alhamdulillah anak saya umur sebulan kepala sudah bisa tegak sekarang umur dua bulan sudah tengkurap☺️

Anakku waktu 2 minggu udh tengkurep sendiri, tapi cuma sekali jadi aku pikir hanya kebetulan. Ehh sebulan tengkurep lagi kepalanya udh tegak gak jatuh2

Anak saya dr sebulan sudah tegak kepalanya, tp sampe skrg 3 bln lebih blm tengkurap juga. Gpp sih buat saya, cuma rajin dilatih miring kanan kiri aja..

Wajar kok bun .. Anak saya dr usia 1,5 bulan udah mulai tegak lehernya .. Sdh belajar menopang leher sendiri .. Jg sudah blajar tengkurap2 juga

Wajar aja bun,, anak q jg usia segitu udah tengkurep,. Yg gak wajar usia segitu udah bisa lari.. ?? #justkidding

Wajar bund anak kk saya 1,5bulan tengkurap sendiri cuma belum bisa balik badan lagi. Karna perkembangan motorik anak beda2

4y ago

Iya bun . Sudah bisa tengkurap tpi blum bisa balik lagi

anakku udh 4 bulan blum bisa tengkureb bun .. sedih rasa nya liat anak seusia nya udh pda bisa tengkureb.. ??

Wajar si bun, anak saya jg belajar tengkurap dari 2 bulan dan kepalanya sudah sering tegak dari 1 bulan