Garis samar atau bukan

Minta pendapat bunda-bunda yg sdh berpengalaman.adakah yg lihat garis samar?#seriusnanya

Garis samar atau bukan
18 Tanggapan

kl sy kmren telat hampir 10 hari cb2 tespek krna mau lebaran biar tau bs mudik atw gak, ternyata garis 2 tp snagat samar terlihat kl d senter, stlah it besokny tes lg pagi2 bangun tdur sdah ad garis mash samar tp bs d liat tanpa senter, sy malahan cb pakek tes ovulasi krna ktny bisa kelihtan jg positif hamil gak dr alat ovulasi, tp stlah nunggu 14 hari telat br kelihatan terang garis 2. tp sy haidny gak teratur antara 28 - 35 hari bun.

2y ago

alhamdulilah skrg sdah 17week lebih bun

hai sepengalaman aku Minggu lalu samar bgt garisnya keduanya tapi masih keliatan Bun, dan disarankan temen-temen tunggu satu Minggu lagi coba tes lagi emg bener Bun hasilnya beda dan lebih terang dari Minggu lalu. coba dites satu Minggu lagi yaa

haii bunda,, ak melihat garis samar yg sangat tipis di testpack yg atas. untuk lebih meyakinkan hasilnya boleh dicoba cek seminggu setelah telat haid. semoga hasilnya sesuai yg bunda inginkan ya 🙏😊

gk kliatan bund .. cb ulangi sminggu lg .. aku dulu malah 3hr sblm waktux haid aku tespek udah garis2 .. krn udah merasa ky ada tanda" hamil

baiknya sminggu diulangi lagi dulu aja bun, lalu untuk testnya dilakukan shabis bangun tidur bun, sblm konsumsi apa apa.

gk keliatan bund, mending nunggu 1minggu lg testny abis bangun tidur dioagi hari bund biar akurat

kayak nya gak ada deh bun .. kayak nya garisnya masih satu .. tapi gak tau sihh karna kan hasil foto

ga keliatan garis satunya lg bun, ditunggu seminggu lg coba, semoga diberi yg terbaik bun☺

tunggu telat haid 5hari dlu bun baru coba testpack urine pagi hari saat bangun tdr.

yg tp merah kek ada samar tp samar bgt bund, coba nunggu 1mnggu lg biar jlas