39week....

Minta keikhlasan doanya bunda bundaa semoga segera dapat gelombang cinta dari detuunnn udh 39weekk tapi cuma konpal ajaa perut kenceng" kadang muless bawah perut kadang sakit Miss v jugaa ...semoga yang lagi nunggu lahiran dimudahkan dan disegerakan yhaa saling doain yha bundaaa😇😇😇😇😇

13 Tanggapan

sama bund kita . 39 week. msh kram2 . blm ada lendir. msh nyeri2 disundul miss v nya . mungkin lg nyari jalan ya bund debay saya. semoga secepatnya launcing .aamiiinnn

aminn,,,, saya juga udah 39 week bun, pas di 39 week baru keluar flek tapi mules nya masih jarang2 semoga disegerakan launcing ya bunn, aminn.🤲

sama bun aku jga 39 week1day. keluhan sama persis. smoga kita cepet bisa lahiran normal lancar tanpa kendala. sehat dedek bayi dan ibu nya ya🥰

3y ago

aamiin bundaa😊😊😊

Aamiin 🤲 sama kyak saya bun.. udah 39w3d masih konpal & kdang2 nyeri di daerah miss v.. saling mendoakan ya bunda2 semua 😊🤲

3y ago

aamiinnn....semoga lancar sampe persalinan nanti bundaa

ada yg miss v nya sakit bgt sampe susah jalan gak ya disini? saya msh 38w tp ini selangkangan sama perut bawah sakit bgt gk kuat🥺

3y ago

mungkin dedeknya udah mapan Bun ...itu dedeknya ngusel" biar ktm jalan lahirr aku kadang juga gituu ... semoga disegerakan yhaa aamiinn

Aamiin semoga di segerakan ya bun.. sya juga udh 39w3d..keluhannya sma baru perut nya aja suka kenceng2..

3y ago

aamiin allahuma aamiin.. saling mendoakan ya bun ☺

aamiin.. aku juga sama nih bun, semua yg lagi nunggu semoga di segerakan☺

3y ago

aamiinnnn😇😇😇😇

Aamiin ya allah, doain aku juga ya bund biar segera diberi gelombang cinta

3y ago

aamiinnnn Semoga lancar yha bundaaa😇

aamiin😊

aamiin