Harap2 cemas

Minta keikhlasan doanya bunda2 semua sekarang saya hamil 39w1d tiap hari ngerasain konpal tapi sampai sekarang belum keluar lendir darah . Adakah disini bunda2 yang sudah melahirkan tapi sebelumnya ngga keluar lendir darah terlebih dahulu? Semoga bunda2 yang sedang menanti kelahiran disegerakan dan dimudahkan prosesnya, sehat selamat ibu dan bayinya❤#firstbaby

11 Tanggapan

Saya 39week 6hari belum di beri gelombang cinta sma dedek, dedek pun masih aktif geraknya tp kadang sakit berhenti sendiri. Semoga yg sedang menunggu disegerakan merasakan gelombang cinta yah, ini suda tidak sabar rasanya gendong dedek bayinya 🥺

3y ago

yang penting rajin periksa ke dokter/bidan bunda apalagi udah deket hplnya☺

Sya jg masih cuma nyeri sma perut sakit kadang" bun, belum ada tanda" flek coklat/darah bun. Berdoa saja spua cpt mendapat gelombang cinta dr debay, krna debay tau kapan akan keluar bun🤲

3y ago

Masih jarang bun

saya 39w3day baru ngerasa kenceng dan suka BAK bun, semoga sama2 segera dikasih gelombang cinta ya

3y ago

aamiin bunda😊

saya juga sama 39w2d, baru ngerasain konpal aja sesekali. berharap cepat dapat sinyal cinta 😇

3y ago

aamiin bunda☺

butuh sharing bunda