Gatel gatel di kaki dan tangan usia kandungan 27 week info dong Bun harus gimn

Minta infonya dong bunda bunda aku hamil pertama pas masuk usia kandungan 27 week kaki dan tangan gatel gatel semua kaya bentol bentol gitu minta sarannya dong bunda

1 Tanggapan

Aku sempet gatel2 parah juga tp di PD sama leher, aku olesin minyak telon/kayu putih bun, klo masih gatel aku pakein bedak salicyl. Pas gatelnya jdi jarang aku rutin olesin minyak zaitun. Soalnya aku baca2 gatal2 bisa jdi krn kulit kering mkanya ku oles zaitun rutin tiap abs mndi

1y ago

makasih bun informasi nya