Rekomendasi obgyn

Minta info obgyn di pontianak yg friendly komunikatif ke kita ya bun. Yg sebelumnya gak cocok. Terima kasih#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

pontianak ya? kalau saya periksa dari awal hamil sampai sekarang di klinik amanda, saya nyaman periksa di sana. coba aja kalau bunda mau

2y ago

Hallo Bun iya aku juga punya pengalaman yg sama di RS ABK. kalau boleh di rekomendasikan dokter nya Bun. soalnya saya baru pertama kali konsul