Minta doanya bun🙏

.Minta doanya yha bun min 40 orang biar cpt dijabah sama allah😊.. Biar segera dikasih gelombang cinta sama ddek utuh.. Hpl tgl 23 november tpi masih konpal aja dan sama sedikit keputihan😬.. Udah gk sabar pengen ketemu ddek utuh.. Semoga lahir dgn selamat sehat 2² nya.. ##### Aminnn🙏🙏

Minta doanya bun🙏
2 Tanggapan

aamiin sama" mendoakan ya bun semoga segera dapet gelombang cintanya .sy hpl 25november jg masih konpal aja 🥺

Amin bunda ,, sya juga lgi nunggu gelombang cinta sii detunya ,, Padahala besok HPL nya ,,