Hpl tgl 24 nov

Minta doanya ya bunda² supaya s dede cepet launching. Ya allah...liat temen2 udh pada launching.

Hpl tgl 24 nov
9 Tanggapan

Jgn tunggu kontraksi bun, mending cek skrng. Saya dulu 41weeks aja air ketuban tinggal sedikit. Nnti malah bunda sendiri yg d salahin sama tenaga medisnya. Gk boleh bun, kadang juga bayi udh pup d dalam perut bisa makan kotorannya sendiri. Pokoknya jgn tunggu kontraksi cepet k bidan/dr yg biasa bunda kontrol. Bahaya

Udh ke dokter blm bund? Soalnya udh lewat hpl, jgn dipaksain normal ya klo emg debay nya gk mancing nyari jalan, gih periksa bund demi kesehatan anak nya jg 😊 Sblm nya pernah post jg kan ttg ini & udh banyak bunda2 yg nyaranin ke dokter

cepat priksa bund, jgn nunggu sakit, krna udah lewat 2 minggu ngak boleh, nnti disalahin sama tena medisnya loh, trus klo sampe dedeknya udah sampe pup trus ketelen dedeknya bahaya

4y ago

gimana dengan kakak saya yang udh kelewat 3minggu 6hari baru lahiran secara normal bb 4,9? tanpa ada keminum air ketuban sedikitpun?

cek ke dokter bun seharusnya dr pas 40w knpa blm lahiran bahaya klo lama lamaa

udah ke dokter blm bun?? lewat 2 minggu loh ituuu .bahayaa

langsung k dokter buk...dah lewat 2 mggu hloo

Aamiin, semoga dilancarkan persalinanya,,,,,

yaampun bunda ,langsung cuss ke dokter

Amun,semoga disegerahkan ya bun