Belum ada kontraksi intens

Minta doanya ya bunda" semoga dedenya cepet ngasih gelombng cintanya biar cpt lahir hpl udh mendekati blm ada kontraksi yg intens cmn prt kenceng" PRT bagian bawah sakit suka kluar lendir lmyn bnyk pinggul udah sakit juga

Belum ada kontraksi intens
12 Tanggapan

baru kemaren ngrasain hal yg sama kaya bunda, dah masuk 39 minggu tapi lom ada tanda² trus aku kontrol k bidan taunya darting melonjak 160/100 akhirnya d rujuk k rs karena khawatir kejang, waktu d priksa ternyata dah pembukaan 3 padahal aku ga ngrasa mules atw apapun karena keadaan akhirnya caesar deh,,, alhamdulillah pengalaman yg sangaaat nikmat, 😊😊

3y ago

knp ko Caesar Bun apa krna drah tinggi ??? iya ini pngn periksa tp ntr ah tkt bsok lhrn gtu trs hehhehe tp bsok mau periksa soalnya Miss v udh jejeletotan ginj

aku dulu waktu hamil gt bun ciri-ciri dekat lahiran, 2 hari keluar lendir putih seperti hingus kental berangsur angsur kontraksi terjadi di waktu 13:26 - 17:26 di hari nya bun setelah itu di bidan udah pembukaan lengkap. ga tau kapan ketubannya pecah 😊 semoga cepat. launching debay nya bund 👶

3y ago

mdh"n utunku cpt ngajakin kluar deh

Coba bun kalau bangun tdr pagi langsung merangkang/merangkak kaya bayi di kamar/ruangan mana aja 5/6 putaran insya alloh cepat dapat gelombang cinta/kontraksi,tp pas bangun tdr aja bun merangkang/merangka nya,tetap semangat bun

bismillah ya bund mudah mudahan sidede baik jadi prosesnya cpt&dikasih kemudahan sama allah☺️ coba banyakin jalan pagi bund biar memicu kontraksi atau naik turun tangga tapi hati hati ya bund jgn sampe kepleset

3y ago

mkn pedes emng mules tp mulesnya ya mules krna mkn pdes mlhn bab trs

pake gymball bund, ada gerakan yang merangsang untuk segera kontrakai kok, searched YouTube, atau di stimulus melalui puting payudara, diputar-putar, Hb, juga membantu, dikeluarkan di dlm sperma nya.

3y ago

iya kalau diputar2 memang bakalan merangsang kontraksi bund

semoga dedenya cepet ngajak keluar ya bun, persalinannya lancar gk ada kendala apapun.. aq jg udah 37w lebih, dag dig dug bgt gk sabar nunggu baby lounching

sama bun. semoga kita cepat di segerakan mendapat gelombang cintaa😁udah g sabar rasanya

3y ago

bnr Bun blm wakunya ya Bun sabar

sama Bun usia kandungan nya, aku pun baru konpal2 aja Bun sama keputihan gr

3y ago

amin bun, aku juga dah nunggu2 banget

bismillah smga sgera launching bun. saya jg 38w2d cm kdg kenceng. huhu

3y ago

iya sma Bun saya juga udh gk sbr pngn cpt* lounching