Aminkan ya bundaa :)

Minta doanya ya bunda²,karna 40 org mengaminkan katanya bakal terkabul,aku hpl 12 Desember skrg 36minggu semoga maju dari hpl&semoga segera louching secara normal Dede nya sehat,sempurna aminn 🥰

38 Tanggapan

minta doa dan ke ikhlasannya jg yaa bun hpl 16 desember saya lagi deg2an mau lahiran ke ingett tahun 2021 juni anak saya lahir meninggal. smg anak k 2 saya lahir sehat selamat dan panjang umurr aminn. kita saling mendoakan ya bun yg hpl desember smg anakk kita lahir dngan selamat ke duniaa inii. amin amin aminnn

2y ago

amiiinnn,,sama bun hpl nya saya juga 16 desember,,semoga segalanya Allah lancarkan...🤲

Minta doa dan keikhlasannya jg ya bun.. HPL 27 November smga cpt dikasih gelombang cinta oleh utun.. dan bisa melahirkan secara normal dan lancar serta ibu dan debay nya sehat dan lahir dgn fisik yg sempurna tanpa kurang satupun aamiin 😇🙏🏻

Aamiin allahumma aamiin 🤲🏻 bismillah bunda2 yg sudah mendekati HPL insyaaAllah diberi kemudahan dan kelancaran sehat bunda dan detun nya aamiin allahumma aamiin🤲🏻💞💞

Aaamin Allahuma Aamin....saya juga HPL Akhir Desember ..semoga kita semua yg HPL Desember di berikan kelancaran dan kemudahan dalam persalinan nanti ..🤍

amin ya allah ,, saya juga sama bun hpl 11 desember semoga aja bulan november juga dede utunnya loncing ☺️ .. kita sama" berdoa aja ya 🤲

sama Bun aku juga hpl 12 Desember udah banyak keluhan nih wkwk namanya anak pertama belom paham apa²😂 Semogaaa ibu sehat& Dede juga sehat🤲

aaamiin.. doakan sy jg bunda2 hpl 4 desember dr kmrn keluar lendir coklat tp blm ada kontraksi nih. kata bidan gpp, yg pntg bukan darah

Sama bunda kita hplnya pengennya juga launching di bulan november sehat selalu bunda dan dabaynya semoga diberi kelancaran🙏🙏

saya juga kak hpl 7 desember semoga lahir dibulan november lahir dalam keadaan sehat selamat semua tanpa kekurangan sesuatu apapun

aamiin bund semoga terkabul 🤲 hpl saya 16des, 22des, 1jan 😁 semoga bulan desember aja minggu ke 2. aamiin aamiin aamiin