Sinyal dede bayi

minta doanya ya bunda2 tAP semoga dede nya cepat memberi sinyal ,, yang hpl nya 14 oktober atau mendekati apakah sudah ada yg launching ,, #firstbaby

Sinyal dede bayi
27 Tanggapan

sama ni bund cuma nyeri dikit ilang datang . mau cerita ni Bun kan sy kalau malam tidur gk pakek CD 🤭 krna ngap gitu dn menghindari keputihan terus td pagi pas bangun ad air ngalir kayak kencing tp gk sederas kencing gk berasa keluar nya kayak kita ngeluarin darah haid gk adterasa apa apa cuma ini air putih gitu smpai netes di kasur dn suami ambil tisu dilap lap dn udh panik mau bwa ke RS 😂 tp gk ad drah nya jd bingung . sy bawa jalan pegi kepasar dn sarapan di vagina kayak nyut nyut ad yg mau keluar pas diraba gk ad apa apa .apa ya Bun penasaran mau di liat gk sanggup jongkok lama kehalang perut buncit 🤭

3y ago

makasih saran nya Bun. insyallah sore ke dokter / bidan

Q hpl tanggl 8oktober bun. Tadi priksa ke puskesmas. Suruh nunggu 1mnggu lagi kl blm ada tanda" baru di kasih surat rujukan😰. Katanya sih persyaratan nya bgt sekarang harus 41w baru bisa dpt surat rujukan untuk tindakan di RS. Padahal udah ga sabar😩 pengen cepet" lahir biar ayem. Suami kerja juga malah ga tenang

3y ago

ia amin bun 😊

saya hpl awal nov bun tapi 29 September saya udah lahiran karena pecah ketuban dan tidak ada kontraksi alhasil harus SC ☺️ walau kemarin anakku sempat bbrapa hari d inkubator,tp skrng udah d rumah sama aku

saya hpl 19 Oktober bun... tapi dri kmren kluar cairan kental n ada darahnya ... mulesnya jg dtang trus ilang2en... apa ini tnda persalinan apa tnda bhya ya soale first baby.. jd agak worry jg...😞

3y ago

iy bun kmren krna sangking worry nya jadi lngsung cek ke bidan.. tp stlh cek k bidan ktae masih blom ada pembukaan ... dan smpk hri ini mulesnya jg masih jrang bun... minta doanya ya smua smga d beri kecepatan biar bisa cpet pmbukaan lengkap?? 🙏

sama bun sy juga blom ada tanda tanda masih ateng dalem perut belom kerasa sakit pinggang cmn sering kenceng ni peruttt. smga pada di lancarin semuanya yg hpl nya bentar lagi🤗🤗🤗

Aku hpl tgl 10 besok nih bun ,blm ada tanda"huhuhu, saling mendoakan ya bun semoga semua yg sedang menantikan gelombang cinta di mudahkan dan dilancarkan proses nya.. Aamiinn

hpl sama bun. kalo saya kemarin flek coklat td pagi flek darah sedikit cuma mulesnya masih ilang2an. apa ini tanda persalinan ya bun? masih bingung karna mulesnya ilang2an

hpl 15 okt. Alhamdulillah kemarin malam jm 11.35 si baby sdh launching. semoga yg hpl bln okt, baby nya segera launching ya. selamat n sehat😊

3y ago

saya udh coba makn buah nanas all hasil cuman kompal sblm makan nanas saya minum pocari dan hb

aku juga belum bun anak pertama 38w udah lahir yg ini 39w belum ada tanda juga 😁 semoga gelombang cintanya segera hadir bund 😊

sya hpl tgl 17 bulan ini ...tpi sring ngalamin kontraksi palsu.semoga secepatnya bsa lhiran lncar tnpa kndala ..gk sabar nunggu launching

3y ago

amiin saling mendoakn ya bund biar cepat launcing dan sehat selamat