Jelang lahiran

Minta doanya ya bund hpl 8 sep udh pembukaan 2 tp blm nambah" sedangkan plasenta udh pengapuran dan air ketuban tinggal dikit ..

3 Tanggapan

yang 7 September belum ada tanda tanda bunda 🥲sedih banget sudah ikut mertua terus di banding bandingkan sama tetangga sebelah ,katanya anak tetangga cewe sedangkan anakku cowo hamil pertama Bun🥲

10mo ago

sudah Bun,sudah saya ngeyel juga tapi ya mau gimana lagi namanya orang tua 😫

semangat bundaaa... mudah2n dipermudah proses persalinan nya.. minta doanya juga ya Bun,, hpl 10 September masih konpal aja ini... udh gk sabar pengen ketemu dede

buat jalan bun mondar mandir, jongkok, main gymball kalau pumya

10mo ago

semangat bun. emang tiap kehamilan beda². aku kmren waktu awal cek pembukaan udh 2, trus 5jam kemudian bayi udh lahir.